Доброго времени суток. На AUDUSD мы наблюдаем такой рынок мало привлекательный, откровенно говоря, по крайней мере меня. Я люблю ясность какую-то, а тут ее на мой взгляд нет от слова совсем. Не понятна и рыночная фаза, в какой мы сейчас пребываем,...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной поддержки и все же больше склоняюсь к пробитие поддержки и можно...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 192.390 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
А вот с импульсами и эмоциями в совей торговле - нужно бороться как ни с чем другим. Так как это практически второе зло после не верного анализа на рынке. Да, секунда дела и ордер уже стоит - еще пару секунд и он уже в "просадке" - вот цена...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....