Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2674. Цена закрытия свечи 2.2645. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Сижу наблюдаю за валютной парой CHFJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 168.937. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 168.100. Но ни в коем случае нельзя...
По разному бывает. Рынок действительно может заранее учесть новость и отработать ее, поэтому реакция будет слабой. Также может выйти новость с плохим показателем, но впоследствии окажется, что в контексте общей ситуации это не так уж и плохо. Или...
Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование северного зигзага. С...
Диапазон торгов на GBPUSD сейчас получается, между бычьими НКЗ 1,2910-1,2875 и ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, по сути имеем локальный диапазон маржинальной неопределенности 1,2910-1,2954, вот надо из него выход и закрепление, тогда: либо идем на пробой...