Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...
Сибири! Так вот в этом то вся и проблема, вы торгуете ими, как и все тут на форуме, они спекулянты, я не торгую, а инвестирую в акции! Это совсем другое, инвестирование тут не в почете. Пишу, в своем дневнике пишу, общаюсь, рассказываю и...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.44157, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.44147,...
Привет. Пока наши предположения сбываются. Фактически наши взгляды на торговли совпали с действиями рынка. Теперь, следующая задача у покупателей (для продолжения северного тренда) укрепить свои позиции выше уровня 1.0946 (локальный максимум). Если...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90558 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...