Точно об этой игре разговор у нас идет? Вот тут бета-версия была, а сейчас вроде как уже должна быть сама игра. И миллионов тут нет, наверное не о той игре речь даже? Я в первой шахте купила сразу сверху вниз вторые залежи, а во второй шахте...
USD/CAD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь своими мыслями. В предыдущих постах анализа я прогнозировала бай по инструменту. Вопрос в этих анализах был только в том, насколько глубоко цена пойдет в бай. В первом варианте, цена не должна была...
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...
Вся проблема как разв том, чтобы найти точку разворота. Когда уже наблюдается движение и надеешься, что оно продлится довольно долго.а по факту попасть на затяжное движение сложно. Перед тем как его поймешь несколько раз нарываешься на короткие...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать...