Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 144.041 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что не редко бывает такое, что после откарытия сделки все идет не так как надо. И в том числе поэтому, да и тем более по кроссам, а еще и с иеной стараюсь ставить стопы, чтобы серьезно не залететь. А...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 1.56389, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 1.56487 и базовой линией Киджун-сен 1.56530. Быстрая...
Рад приветствовать в ветке самой популярной валютной пары! Не переживай, все договоренности в силе. У меня нет никакой неопределенности. И с евро-долларом тоже всё более-менее понятно. Есть доминирующий восходящий тренд, есть стратегическая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.34. При подходе цены к уровню - 58.57 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...