Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Что касается тарифной политики Трампа, то он анонсировал на сегодня важное заявление, а точнее даже вроде как тарифное соглашение. И соглашение это будет с Великобританией. Прямого влияния на евро это не...
Приветствую, коллега! USD/JPY в текущем моменте прорабатывает вторую бычью свечу подряд. Складывается впечатление, что вот он - долгожданный рост. Но думаю - не стоит все-таки обольщаться на этот счет. У меня по дневному графику по индикаторной...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Роман! Давненько с тобой не общались, как дела, и торговля, чем сейчас торгуешь. Ну что удивительно нечего нет, перед заседанием ФРС мы всегда уходим в проторговки и никуда не спешим не только по EUR\USD но и по другим...
"Быть или не быть" = "to be or not to be". Это извечный вопрос, многие его задавали и продолжают задавать и в будущем тоже будут задавать. О как меня потянуло-то куда-то. На этот и твой вопрос дядя Бил дал простой ответ и наверное, лучше даже не...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1321. Последняя цена...