По тс волна, м5, входов нет, отработал! +8% за сегодня, риск был просадкой -6$ за весь день. На м15 входов нет. По 3-м тс торговал, одновременно, тс волна, тс 10п, тс 20п. Надо притормозить немного, разогнался, слишком. Решил немножко поторговать...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
На 4х-часовом графике пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
Поздравляю всех валютных спекулянтов, кто верил в Вitcoin. Сегодня этот торговый инструмент по прошествии трех месяцев (после 02/02) снова перешагнул отметку 100 тысяч долларов. И сделали этот шаг покупатели очень уверенно. Не считаю, что пробой был...