В ходе вчерашнего укрепления к американскому доллару, швейцарский франк смог не на много, но все же обновить локальный четырехчасовой минимум пары от 28 апреля текущего года вблизи круглого уровня 0.8200. В моменте, цена USD/CHF опускалась до...
Я это понимаю что могу просто быстро расстаться со счетом, а так по чуть пробую зарабатывать и по не многу коплю счет, дальше видно будет что делать, но в любом случае надо закрывать продажи, по другому точно не получиться вытащить счет, сейчас...
USD/CAD Н4 Пара стремительно продолжает северное направление и скользящая средняя, находясь ниже котировок, поддерживает северное направление. Вполне возможно что сейчас пойдут на преодоление сопротивления на уровне 1.3904. В таком случае думаю...
USD/JPY Судя по всему, американский доллар завершил рост внутри сегодняшнего дня к японской иене, достигнув касанием круглого уровня 145.00. Но, ситуация такова, что в рамках четырехчасового графика, очередной локальный максимум пары установлен...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...