Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...
Статистику даст только конкретная торговая стратегия, которая с каким-то успехом отделяет рынок, в котором цена движется динамично от любого другого рынка. А дальше нюансы: кто-то торгует на пробой, кто-то с отката, кто-то пипсует, кто-то берет...
USD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север на данное время. На дневном графике пара вышла из боковика сегодня. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится север или возможен другой вариант. Для...
По факту, после того, как вчерашним заходом цены USD/CHF вниз сняли ликвидность внизу, котировки пошли вверх в северную сторону. Учитывая то, что уже прямо сейчас видно, что объёмный уровень 0.8301 не пропускает цену выше, можно предположить, что...
Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...