Добрый вечер Виктор! Как и предполагал ранее днем, сопротивление 1.3336 и верхнбб границу часового канала цена пробить не смогла и далее получили новое падение к поддержке 1.3275, при пробое этого уровня ожидаю снижение до более сильной отметки...
Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Ну эта небольшая прибыль будет вся идти на погашение комиссии. Вам же нужно еще и накапливать прибыль на перекрытия объемов. Может у вас вся надежда на получение бонусов и за счет этих бонусов планируете увеличивать депозит. Конечно если бы...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Четверг, как и все в этом мире подходит к своему логическому завершению. Завтра новостной фон слабый, но это совсем не означает, что цена будет стоять. Как правило на безновостном рынке цена...