Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Неделя перевалила за середину, три дня рабочей недели прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в...