Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...
Всем пламенный привет. Вот и пришли наши значения которые мы вчера и отмечали. Так что смело можно всё закрывать или ждать дальше может ещё чуток отрастёт до 164. Но это не точно. У меня по моим чудо индикаторам показывает что сформировывается...
А чем нравится, скоростью? А я вот начал задумываться над тем чтобы приставку перепрошитую для телевизора приобрести. У меня друг взял и сейчас у него кучу телеканалов, фильмы и все остальные прелести бесплатно, а не по подпискам. Я конечно редко...
SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Доброе утро Наталия! Ну ты прям теоретически расписала прям рай медвежий, и всё для них как бы выглядит отлично. Но ложкой дёгтя в этом медвежьем раю является то, что мы сегодня рисуем вторую бычью свечу закрепления выше линии Киджун-Сен с заходом...