Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с целевыми...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.13456. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем попыталась вынести стопы из этого восходящего трендового канала. Часть стопов она вынесла, до основания не добралась, ушла выше до отметок 0.91670. Здесь набирал объём продавец, я тогда...