Пара AUDUSD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется по цене 0,6426. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.08476. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Доброе утро! Соглашусь, продажи будут иметь хоть какой-то смысл, наверное, только от значения 1.1680, то есть после отработки 76-й фибы. А пока же пытаться поймать максимум и проехаться в шортах является очень рискованным занятием, так как наша...
AUD/USD ну не знаю, как дверь, Natazyba, но калитка уже точно приоткрыта. Котировки обсуждаемой валютной пары AUDUSD не смогли закрепиться вше максимума вчерашнего дня на отметке 0.6438. Пока снизу цену удерживает уровень 0.6409, но я так думаю,...