#EUR/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю с некоторой задержкой. Как видим, в понедельник на тонком рынке получили, наоборот, отработку треугольника вверх, что повторило отработку формации, которая сформировалась и отработала ранее. Основным...
День добрый, Татьяна! #USD/CHF, H4 Наступило время разворота в сторону роста, и строя этот разворот вижу перспективу движения вниз до уровней 0.8098 либо 0.8058, откуда однозначно начнётся подъём к цене 0.8190. Убеждена, что предстоящая восходящая...
Да, видед я твой ориентир, после теста которого ты собиралась покупать USD/CHF. Интересна была твоя фраза про баррикады. А по USD/CHF я решился, что буду определять не конкретный ориентир на покупку пары, а определил привлекательную и интересную...
Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Слабая реакция, но такое тоже бывает, а в последствии будет хороший спуск. Завершением первой фазы южной траектории станет достижение поддержки на уровне 1.3231, для чего предварительно предстоит преодолеть рубеж...
Добрый день! Валютная пара GBP/USD продолжает свое движение в рамках развития роста и восходящего канала. В настоящее время курс GBP/USD составляет 1,3367. EMA указывают на краткосрочный северный тренд. Цены преодолели диапазон между сигнальными...