Привет, коллеги по тренду. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. В пятницу мы торговались в откате вверх. А торговый день закончился в районе 1.0426. Валютная пара отдалилась от уровня 1.0403 и переросло к уровню...
С наступающим, Снегурочка! Более корректно рисовать трендовую линию на дневном или 4 часовом графике, но в целом это зависит от выбора инструмента, на мой взгляд самый лёгкий инструмент - это золото, у меня на нём получается зарабатывать хорошо и...
Пришлю, сегодня-завтра, либо сюда, либо в телеграм. С пояснениями. Нет, там локирование не рассматривается. Просто обыкновенный расчет, если усредняешься в одну сторону и набираешь позиций раз за разом. Обязательное условие - объемы не меняются ни...
EURUSD Абсолютно ничего интересного на данный момент по валютной паре не наблюдается, на скрине всё нарисовал подробнейшим образом, как и непосредственно диапазон торговли, так и главные уровни, на которые тоже необходимо обращать свое внимание....
GOLD ни куда не ушло не только в пятницу, но и в четверг тоже... Да и в целом, если посмотреть ситуацию на дневном графике, то хорошо видно, что все те дни, которые были рабочими на прошедшей неделе - золото флэтило в очень узком диапазоне, причем,...