Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Посмотрим, что там на сегодня левелс нам принес. На eur/usd получаем вот такую вот картинку с выше расположенной обязательной зоной, относительно цены открытия дня. Логично по левелсу предполагать снижение дальше по красному сценарию, или как-то...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.56005 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56300), low с фибо 0 %(0.55819). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55819) до...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6762. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6730. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Привет Вадим, успехов в торговле и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Как видишь мои ожидания в отношении сохранения больших объёмов американского доллара в портфелях инвесторов пока не сбываются, хотя и говорить о сбрасывании...