Мои приветствия всем! Валютная пара CADJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 104.734, которая находится ниже уровня конверта 104.760. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
GBPJPY: График М15. Цена ушла от МА336 к уровню дневного пивота FPV: 188.912. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 188.912, то возможно может уйти к уровню yLow: 188.193 вчерашнего дня и если сможет уйти ниже него к уровню поддержки W1 Sup C:...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89490. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я рассматриваю продажу от уровня 0.91040. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160, если цена продолжит движение в нужном направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...
CADJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...