#CL / Нефть / OILUSD По нефти образовался хороший медвежий тренд, который можно вполне увидеть на графике H4, тем более что есть все шансы упасть довольно низко. Я же исходя из этого активно настаиваю на продажах по нефти. При том можно сказать...
#GBPUSD Коллега индекс ММВБ с 3000 вырос на 3333, и сейчас вот 3260, где тут скидывают акции? Просто ещё окончательно не понятно ничего, вот и не торопятся покупать акции усиленно, и ты учти, что там акции есть которые не 10% дали, а все 30%...
Да, посмотрим - какая будет реакция покупателей у поддержек 151-й фигуры? Мишки давят хорошо. Сегодня они смогли пройти ближайшую линию поддержки последних дней: Быки пытались противостоять медведям. Толкнули цену обратно вверх на тест пробитой...
Если прибыль около 5% в месяц, то и от 1000 баксов это по сути ни о чем. То есть до финансовой независимости как до Китая пешком. Да и те 500 баксов нужно не один месяц собирать, если только не строчить посты как из автомата. Торговлей долго...
Доброго дня! Глобально могу согласиться, что по торговому инструменту #CL на данный момент сохраняется нисходящий тренд. Но тем не менее сегодня цена уже сумела пробить мой нисходящий канал, поэтому в рамках коррекции можно было даже рассматривать...