Пара NZD/JPY уже давно двигается в южном направлении и почти каждый месяц, по крайней мере последние три, начинаются с гэпа вниз, это показывает, что покупатели уже давно пытаются начать движение вверх, но пока у них не хватает сил и обстоятельства...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, kvn ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что по золото идет уверенный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся после того как был сломан широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой. Все некогда ответить. Дела, заботы, хлопоты. По валютной паре EUR/JPY дневной диапазон составляет от уровня внизу 158.3 и до уровня наверху 160.24. Я вот все закрыла быстро, а смотрю, что цена пары упала...
По паре AUDUSD ушли в откат не достигнув цели по четырехчасовому масштабу которая находится у меня согласно конвертов Envelopes на уровне 0.6315 и соответственно цикл роста цены не завершен, а это означает то, что попытки отката и снижения будут...
А так ваш союз на страхе держится:, он просто боится сказать, что терпеть тебя не можетчто то я расшутился, весной что ли от тебя заразился А ты откуда знаешь : И как же твое весеннее настроение проявляется? Хочется лопату наточить Так мне...