Не отложки отдыхают. Открыл ордер, в прибыль закрыл, 5 минут жду и всё. Хотел жахнуть на всю сейчас, цена всё ниже, потом волнами, разводят, но что-то не дают закрыться по 1.2190, придётся пересиживать. Столько волн было, а я всё пропускаю, ведь я...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Если ты имеешь в виду уровни пивотов, то торговал я ими и по тренду и отложенными ордерами, один месяц был всего прибыльный, и за два последующих всю эту прибыль съели убытки. Нужно что то трендовое, что бы тебя 15-20 пунктов брать по сигналу за...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Да, сегодня быки стартовали от уровня 0.9128, а сегодняшний максимум котировок состоялась на уровне 0.9172. А сейчас торги идут в районе 0.9160. Я на данный момент рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом...