Цена валютной пары AUDJPY так и осталась в узком диапазоне. Ни покупатели, ни продавцы не предприняли попыток выйти из него. Конечно, нельзя исключать, что при открытии новой торговой недели настрой валют изменится, но если рассматривать перспективы...
Добрый день! Если проблемы с торговлей начни с простого - совершай исключительно покупки при развороте дневного или 4 часового графика вверх и будет тебе счастье. Если гоняться среди дня за покупками и продажами, как за зайцами, ничего не поймаешь...
А если посмотреть на рыночную картину по USDCHF с высот W1, то нам и вовсе стоило бы немного запастись терпением для попыток торговать на отбой. Это я веду к тому, что осталось вроде бы немного до сильного сопротивления, но опять таки, выступит ли...
Можно только догадываться, кто и как ищет и находит свои способы получать прибыль. Раз выводят, значит, что-то получается. Может быть это последние выводы перед сливом, может постоянные. Может эта прибыль случайна, а может как-то удается угадать...
GOLD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По GOLD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотному свечному паттерну Перевёрнутый Молот перебив максимумы третьей свечи паттерна. Хоть я...