#CL. Добрый день! Судя по всему цена продолжит снижаться к уже историческим поддержкам в области 66.94/66.37 и затем возможно что-то прояснится, но в целом уже можно понять что в этом году не будут предприняты попытки как-то уладить с квоты по...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена цена вторично отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,0460 начинает корректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА. Синюю МА (1,0495) цена...
Горячие. Холодные. Остывшие. Про холодные я знаю что это типа флешки специальной и носишь с собой и при желании подключаешь к устройству и платишь или переводишь ну или забираешь. А про горячие похоже мне придётся ещё изучить информацию. Вы...
Валютная пара USDZAR что-то совсем на себя не похожа. С середины прошлого месяца цена находится в боковике, покинув восходящий канал, но так и не сумев преодолеть уровень 18,00 с закреплением ниже. Мои ожидания - снижение, попытки продаж особого...
Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на понедельник. В текущей ситуации также продолжаю посматривать...