Пара EUR/AUD преодолела уровень 1.6174 (Мюррея 1.8), выступающий теперь в роли ближайшего сопротивления, немного выше которого проходит линия Текан H4. Нисходящее движение продолжается в достаточно активном режиме. Однако, уровень 1.6114 (Мюррея...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 154.59 Пара торгуется ниже уровня МА50, что может указывать на краткосрочную медвежью тенденцию. При этом она находится выше МА200, что говорит о наличии долгосрочной...
Прибыльного дня, Daliy! Глобальный тренд по GBP/USD так и не отменили, но локально пока условий для входа тут не вижу. У меня индикаторы боковик показывают внутри дня, и пока не выйдем из диапазона 1,2600–1,2700, брать тут нечего. По-прежнему...
А я по-моему вообще сидел перед терминалом и неотлипал от него. Уж незнаю чего хотел этим добиться, наверное выбрать момент для выставления без убытка, но это не точно. Я смотрю не только ночью, но и днём особо ничего интересного не произошло. День...
Ну как мы и ожидали, продолжаем обновлять исторические максимумы. Это была временная передышка. Всё верно. Кстати, красиво всё-таки забрали круглую цель 95000.00 на часовом тайм фрейме #Bitcoin, я уж было дело начал сомневаться, когда начали...