Мое почтение! Тем не менее на сегодня и у меня получается, что шорт в приоритете, но явно не с текущих, при этом сам в покупках. Ну как то так. На кластерах по евро вчера был сильный откуп пож закрытие и смотря на собранные стопы было бы...
Доброго дня! На утро Четверга ситуация по торговому инструменту #CL как-то сильно яснее не стала. Потому что мы хоть и открылись без особого гепа, но все равно на рынке царит некоторая неопределенность и цена так и торгуется в районе уровня 69.40....
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.39657 уже перешла ниже...
Привет читающим. Нефть марки #CL. Если смотреть недельный ТФ, то не понятно по системе зигзаг24 куда пойдёт цена уже завтра и на следующей неделе. Здесь я нарисовал ценовой коридор. И цена в нём пока болтается по центру. Трамп, я думаю, ни какого...
В конце недели уберу все излишества на этом графике. Предназначено только для слежения за фьючерсным контрактом. EUR/USD H1. Есть ещё небольшое некомпетентное мнение. Вниз можно идти столько, чтобы покупателей стало меньше. Однако по золоту...