Приветствую всех. Пара USD/CAD после достижения уровня 1,41 логично сделала откат, вернувшись к своей 2-месячной трендовой, которая совпадает с прошлыми максимумами в середине 1,39-й фигуры. По классике жанра, отсюда напрашивается новый заход...
Не вижу в этой фразе ответов на свои вопросы. Это не просто советник. Он ничего не советует. Это - полноценный робот, где всё идёт на полном автомате. Паркер его очень хвалит, а на деле я просто вижу, что ему везёт, пока золото прёт в одну сторону....
Приветствую. Так не понятно куда лезть по EURUSD по крайней мере мне, потому что продавать с таких цен желания нет, да и явных целей тоже, хотя еще вчера говорил о том, что должны обновить минмумы и по всей видимости сегодня это сделаем. Но тут...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.94136 и 1.93412 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
"Я же тебе говорил". И говорю. А помнишь "субсчета"? Ммм. Поверь: 300 % - это минимум что ты мог бы получить. Самый пол. Смотри. Раз Причём средняя цена - это без учёта этой позиции. Ну то есть, выходит что от средней цены ещё минус процентов 30....