Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6160, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6220, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. #CL Н4 Рынку ожидаемо аукнулись санкции против российской нефти и сегодня котировки на #CL добрались до уровня второй импульсной зоны 79.26 доллара за баррель и чразу выше бычков могут не пустить. Если данное...