Приветствую! Мы под конец торговой сессии после выходных на графике валютной пары AUDJPY на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями сопротивления на уровне 94.789 и...
Да, чем больше мы, тем меньше нам. Рынок в последнее время полюбил сюрпризы. Один поход евро на север чего стоит, аномальное движение. Аномальное, потому, что за 5 лет не было такого. Раньше не могу сказать, статистику не вел. Но можно посмотреть....
Привет, форумчане! И по прошествии выходных и в завершении сегодняшнего дня что можем наблюдать на графике валютной пары CAD/JPY? На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 101.524 и сопротивления...
#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...
Череда бычьих свечей продолжает свое восхождение на графике дневном по паре EURAUD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и и там стремится все выше, а...