Не важно новичок или нет. Главное это смог человек усмирить свои жадность и азарт или нет. Сначала нужно начать ставить стопы. Если этот шаг не сделан, то никакого результата не будет. Потом нужно снизить лот до оптимального, потом постепенно...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Приветствую! Что сегодня мы видим на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме (H1)? Наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.8389, что указывает...
#Ethereum Привет всем, особенно старичкам форума!! Эфириум, по-видимому, выполнил свои цели на сегодня и практически достал отметку 1800 долларов. Это весьма радует всех медведей по крипте! Сейчас формируется коррекция, которая может достичь...
#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...