По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.7765. Если цена спустится до 1.7689, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление моей...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-108.871 и LOW-108.318...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в среду пара AUDCAD пошла дальше вверх, вот сегодня да, цена развернулась вниз, получается отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9028. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9065. Последняя свеча закрылась на 0.9050. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...