Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент, если не брать во внимание возможную медвежью альтернативу с перекрытием ценового разрыва, то в качестве следующей цели развития роста выступает ранее пробитая на коррекционном снижении нижняя граница...
Приветствую вас. Возможно мне показалось, что вы этого ждали, как и многие другие. Не поймите мой вопрос как критику, нет у меня такой цели. Мне просто интересно, на основании чего, вы собираетесь покупать инструмент без истории? Откуда берутся...
Привет. Прогноз - GBPCHF. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.12799 и Senkou Span А 1.12955, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9175. Предыдущая же...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...