Сложно сказать. Не так давно обвиняли крупнейшие биржи по криптовалютам в том, что они завышают реальные объёмы торгов в десятки раз. И это были не однократные случаи. Те, кто официально подсчитывают, планируют на основании этих расчётов, принимают...
Не скажу что постоянно проверяю, но бывает - в основном как раз разница не велика. Очень редки ситуации когда 40 на 60 и более. Да это и так понятно, потому что волатильность наших валютных пар не так и велика. В конце концов у каждой реальной...
Ну, я вот иногда пробую там посчитать, что было бы если бы продавал-покупал, в целом выходит что было бы то же самое, но плюс нервы, переживания, потеря времени. Поэтому наверное надо создать отдельно небольшой капитал для более активных действий,...
Что сказать по паре EUR/USD , мне пока что точно не понятно его истинное движение и если рассматривать текущее ее положение по покаателям индикаторов, то у меня получается, что пара находится с приоритетом в нисходящее направление , так как...
У нас сегодня уже немного потеплело, на ночь передают +4 я уже сегодня по раскрывал огурцы думаю что сильного мороза уже не будет. Нам сейчас дождь нужен, а то может быть такая картина, как и в прошлом году что летом почти ни одного дождя не было....