По факту, прошедшим заходом цены USDJPY вниз от уровня 144.10 сломали север и сегодня после коррекционного отката от прошедшей первой медвежьей волны уже от накопления 142.62 юг в виде дальнейшего снижения котировок возобновили, а учитывая то, что...
Трампу эго не позволяет идти на компромисс с Китаем. Он же перед эти так бахвалился, что китайцы чуть ли не на коленях приползут просить о заключении сделки. И Китай выбрал путь противостояние и у них выгодная позиция, потому что пошлины на...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...
Приветствую. И в любом случае с таких цен по паре GBPUSD покупки не рассматриваю. При чем у нас конечно же продолжается восходящее движение, хотя с одной стороны уже забрали ближайшие цели в области 1.3430. Но с другой стороны набили площадку на...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...