Понятия не имею, что происходит. Сейчас, например, у меня ни одна демка не подключается. На связи только бонусный и реальный счет на Инсте. Менял провайдеров (у меня их два), всем известные сервисы на три буквы тоже менял, не помогает. Пока что...
Интересно. Я как-то по-другому встречал название. Ну да ладно, не суть. А я довольно часто вижу, но признаю, что могу сам дорисовывать, что называется, а это не есть хорошо и отлично. Но тут структура вполне себе похожа на рабочую. В итоге от...
На фондовом рынке Nasdaq-100 (NQ100 / #NDX) анализ старшего волнового уровня сжатого недельного графика указывает на возможное завершение глобального трендового паттерна V(V). Однако, на дневных и четырёхчасовых графиках наблюдается формирование...
#Bitcoin Биткоин отрабатывает северный зигзаг после обновления минимальных цен. Покупатели постепенно поднимают цену вверх. После ретеста пробитого уровня 65000 продавцы смогли вернуть цену вниз и отработали необходимый южный зигзаг. Теперь, после...
AUD/USD W1 AUDUSD завершил пятиволновой импульсный рост от минимума 2022 года (2), при этом волна 5 завершилась около 0,7030. Снижение от недавнего максимума демонстрирует ранние признаки импульсной структуры. Отмена пробития уровня 0,7036 на...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея По сути сейчас пара торгуется выше уровня 7/8 и ещё вполне может опустится к данному уровню что бы закрепится над уровнем. Это позволит продолжат северное направление и в таком случае вполне логично ожидать котировки у...
По итогам прошедшей торговой недели цена пары NZD/USD продемонстрировала заметное снижение и остановилось на границе наклонной поддержки в районе 0.5730. Если эту наклонную пробьют дальше вниз, то велик риск снижения цены до следующей значительной...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых инструментов и сейчас GOLD посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация на этом тайме сложилась, крайне мутная и неоднозначная. Хотя, с одной стороны, вроде, есть приоритетное направление,...
Глядя на недельный тайм фрейм на EUR/AUD можно сказать, что вероятнее всего пойдут пробивать минимум 1.5966, но вряд ли это произойдет в ближайшую неделю - скорее долгосрочная перспектива. В целом же ситуация для покупателей изменится в лучшую...
Убытки это не цена за обучение, а плата за участие в бизнесе. Обучение становится дорогим только тогда, когда человек лезет на реальный счет без статистики и проверки идеи. Именно поэтому я считаю, что большую часть ошибок нужно оплачивать в...
#Bitcoin BTCUSD Серг привет, да о чём речь, всё в порядке. Возможность заработать как знаешь есть всегда, главное вовремя войти, и это ключ к успеху. Расширение пока что работает, так как медведи свои силы прикладывают, и всячески стараются...