Неее.. ну я согласен. Это треш конечно. Мне кажется, усилиям форумчан можно было бы уже допилить код до кондиции. Но хрен нас пустят в святая святых. ))) Утром Солнцеликому отписал о глюках на фьючах, где-то в 12:00 утра их перезапустили, в 12:20...
Роста и следовало ожидать, так как и закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 было, да и средняя дневная Боллинджера находится выше первого дневного баланса Аллигатора, а такие паттерны практически всегда в рост к верхней линии Боллинджера 2960+-...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...