EUR/USD Открытия, конечно, меня не удивил, так в принципе последнее время часто происходит, все выстрелы ночью исполняют. А вот то, что не закрыли зону обязательную 1.1284, это чуть удивил меня, но ничего страшного, подождем европейцев, а там и...
Доброе утро и успешной торговли! EURUSD Судя по последней динамике пара EURUSD находится в стадии разворота, сегодняшнее уже повторное за последние несколько последних торговых дней попытка пробиться ниже уровня 1.1216, лучше этому подтверждение....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...