Хорошего четверга вам. На фоне текущей цены 59.97 нефть продолжает колебаться в районе ключевых уровней поддержки и сопротивления. Последние торговые сессии демонстрировали повышенную волатильность, обусловленную экономическими новостями и...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
#EURUSD Коллега, отработали и мой сигнал на падение, цель 1.1230 забрали, и теперь видишь, сдержал нас уровень 1.12, но не это сейчас главное, тут важно не закрепиться выше 1.13 снова, и я бы даже сказал, просто не уйти выше уровня этого, и тогда,...
Тоже, через Бинанс получил 514,5 SXT (512 дропп + 2,5 с Лаунчпула) и продал их на споте Бинанса: Правда, заработал я не 78 долларов, а немного больше (около 98 USDT), так как уже зная, что попал под раздачу дроппа, зашортил на МЕХС за 2 часа до...
Депозиты сливаются из-за неконтролируемых убытков. И такими эти убытки могут стать неожиданно. Всё вроде контролируется, час, шесть часов, а потом, внезапно начинается что-то, когда эти убытки растут как на дрожжах. Разумеется, там даже глазом можно...