GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сколько людей столько и мнений. Более того я как аналитик и трейдер, торгующий по своим же собственным прогнозам скажу, что рыночная ситуация меняется ежедневно, ежечасно и мои прогнозы...
Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев сегодня новостной день и...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,03249. Цена смогла с очередной попытки этот уровень пробить и дойти вначале до первой цели на отметке 1,03399, а потом и до второй на уровне 1,03534. 2 - Если...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу дневной сессии торгуется с незначительными изменениями. Пара пробует снижаться на фоне некоторого ослабления доллара США к большинству основных валют. Новостной фон из Канады сегодня почти...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2415. Наша точка разворота находится на уровне 1,2415. Наше...