Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 71,80. Наше предпочтение: Покупать выше...
Снова в действии нисходящий тренд и рулят процессом медведи и логично в сложившейся торговой ситуации шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Смотря для кого. Для меня плечо 1:100, ни о чем. Последнее время постоянно торгую с плечом 1:1000. Занимаюсь разгонами. Один хороший разгон экономит и время и нервы. Но для этого нужен хороший опыт, и понимание рынка. А еще терпение и выдержка. ...
Индикатор EMA с периодом 13-150, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - EURCHF, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 0.9381, от которой цена многократно уже...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...