Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...
Откат цены вниз прекратился по паре EURCAD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках развития продолжения восходящего тренда в течении дня можно лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова вместе как...
Вчерашний прогноз с ростом к уровню 161,50 не отработал. Дневная свеча четверга - медвежья. Но есть и хорошие новости для покупателей, точнее признаки роста. Возврат к лоу 159,69 и обновление всего на 2 пункта, после чего цена в пятницу всё-таки...
Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Вов, дружбан, ключевое слово тут "могли". Думаешь я не смотрю голду? Да практически постоянно, но не для торговли, а на...
Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...