USDJPY В пятницу, день на дневном графике доллар йены прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и отметками 154.789. Не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритеты на...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-160.975. Нижний уровень фибо 0-159.684, контактирует с Daily low. Из такого...
Так и надо, только ищущий найдет свою дорогу. Пока первая неделя вышла удачной, на Трампоралли по сижу на заборе, от меня за один день ничего не убудет, но точно сохраню свой депозит, а со вторника можно будет продолжить аккуратно пробовать свою...
Ещё сигнал на покупку и снова 39 долларов за кинул в рынок. Рынок движется в моём направлении. ...
У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...