#CL Сегодня запасы нефти вышли и они оказалась на самом деле в негативной зоне, которая так или иначе будет отражена на графике нефти. Сегодня ещё важная новость, это ставка ФРС, которая вполне возможно будет снижена, а это отреагирует в негативную...
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19900. В текущей ситуации я вижу возможность для открытия длинной позиции, так как цена может двигаться к уровню 2.21656, что является моим основным ориентиром....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую СВЕТЛАНУ ГЕЛЕТЕЙ ! Переходите по и голосуйте! ...
А человек итак устроен - что ему всегда мало, сколько бы он не заработал, не украл или не получил "на шару". Ненасытность - отличительная черта "Homo sapiens". И самое простое средство для начала прибыльной торговли на рынке Форекс - это обуздать...