Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова, в том числе и NZDJPY. Покупатели неплохо направились вверх, но затормозили, а сейчас можем наблюдать, как откатывают вниз. Текущее снижение рассматриваю именно как откат. Пока продавцы не...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 160.49. При падении цены до 158.89, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 162.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели сумели вчера оставить день всё же за собой после активных движений в обе стороны, а сегодня с утра стремятся развить движение наверх и дальше. Если оценивать текущую ситуацию по лентам, то видно, что цена пока что...