EURUSD Евро/доллар повторяет сценарий золота, как под копирку прям. Потому можно аналогично представлять это снижение как коррекцию на пути к ещё большому повышению ценника. Логично же то, что после такого сильного повышения цены нужно небольшое...
USD/CAD Добрый субботний вечер, уважаемые коллеги. До начала торговых событий остались сутки с хвостиком. Ожидаю на новой неделе хорошую волатильность. Во-первых смена месяцев и во-вторых нонформы. Касательно движения цены есть ощущение, что стоит...
Вон отсюда тролли, хейтеры, энергетические вампиры, токсичные люди. И нечего здесь флудить. Будете флудить, то я вам просто отвечать не буду. А то как ни открою ветку, так сразу постоянно много людей её посещает. Вас чего всех ко мне магнитом что ли...
Ка мы видим на недельном графике пары GBP/USD она начала расти сразу же с понедельника 20 января - дня инаугурации Трампа от отметки 1,21578 и на этой неделе достигла максимального значения на 1,34231. К концу недели пара немного снизилась, но нужно...
Привет! С соседями дружить надо, у нас тоже постоянно обмен разными фруктами и овощами происходит. А по весне, когда посадки начинаются еще и рассадой делимся. Доходит до того, что даже рассаду уже девать некуда, все друг другу пытаются пристроить....