Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.34151 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега, прорвемся, мы же трейдеры сильные духом. Некоторые люди испытывают стыд из-за своих ошибок, в то время как я считаю осознание собственных недочетов источником гордости. Как только мы осознаем, что неполное...
Пока для меня британский фунт на дневном графике ведет себя менее предсказуемо по сравнению с валютной парой EUR/USD. Это связано и с предыдущей очень резкой 4-ой волной в восходящей импульсной структуре, а также с минимальной (как по ценовому и...
Торопиться некуда. До пятницы время есть, тем более команды с первого по третье место на заборе сидят. Кстати, правильно делают. А мы будем потихоньку полегоньку вверх двигаться....
Наверное здесь стоит несколько риторический вопрос, сколько времени трейдер позволит себе торговать таким минимальным риском. А ответ ведь будет до банальности прост. Пока трейдер будет получать убытки по своим сделкам, у него даже не будет...