#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут можно сказать наоборот, что неопределенность по ситуации между США и Китаем работает против доллара США и не дает GBP/USD снижаться. А на данный момент наблюдает отработку малого треугольника с ростом, скажем, до...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями до уровня 0,6311. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Про разработку новых месторождений в России я тоже читал, но этот фактор только тогда отыграет, когда будет заключено перемирие и США начнут снимать санкции с России. Я думаю в этом случае Россия может покинуть ОПЕК и действовать в своих интересах....
USD/CAD Доброго дня! По состоянию на понедельник, анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что пара продолжает торговаться в узком боковом коридоре притом, что все же общий среднесрочный четырехчасовой тренд...
EURJPY. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется свежий сигнал предстоящего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс нейросеть,...