Цена валютной пары USDJPY по-прежнему поджимает сопротивление, округлила до 158,00. Мы находимся вплотную к уровню, но не думаю, что вот так с места мы его пройдём. Нужен разгон, а значит ещё зигзаг вниз. Для этого вполне подойдёт уровень Фибо 61,8%...
Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...
USD/JPY ,технический анализ. Использование быками локальной поддержки отм. 156,690 для: - завершения локальной коррекции; - формирования бычьего импульса восстановления ,направленного на вскрытие следующего сопротивления отм. 158,010. Всё, что...
Небольшая зарисовка по валютной паре gbpjpy. Ее возможности и перспективы. Мелкий, сравнительно, интервал времени, но и на нем возможно не плохо заработать в данный момент. И так кто как желает. Желает поработать быком или медведем или желает и...
Нефть (#CL) рванула в верх с утра пораньше и остановиться никак не может еще - могу предположить, что пошли отрабатывать третью волну роста и если сетку Фибоначчи накинуть на первую волну, чтобы определить предполагаемые цели роста, то целевой...