Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...
По торговле в сторону наилучшего свопа, наблюдаю, что отображение направления в сторону лучшего свопа пропадает после перезагрузки терминала. Это у меня одного так или ещё у кого подобное наблюдается? Но перезагрузив еще раз терминал все появляется...
Привет, Leon77! AUD/USD, W1. По AUDUSD ничего за сегодня не поменялось, хотя индекс доллара вырос не плохо. Странное положение пары, а это играет на стороне быков, потому что будет рост к пробитой линии треугольника. Сейчас больше шансов на то,...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...