EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.08545. Пробила диапазон наверх, был объёмный рост я предположила, что пара выносит стопы продавца, тем более, что она вернулась обратно в...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.65405 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.64389. Таким образом интересующая область от 0%-1.64389 до 50%-1.64897 в которой...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2737.92. Последняя свеча закрылась на 2727.86. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Александр, приветствую! А уж какие прыжки нам предстоит во вторник сделать... Это же прямо вот дух перехватывает - представить то ))) У тебя мысли хоть есть - куда волну могут погнать? Если по технике смотреть на ситуацию, то как бы получается, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 71.63 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...