Лера, утро доброе! Спасибо за ответ. Все встало для меня на свои места. Теперь открываться буду исключительно - когда увижу ситуацию в расчете на среднесрок как минимум Уже успела посмотреть с утра данную электронную монету. Получилось, что...
Руслан, доброе утро! AUD/USD Котировки AUD/USD продолжают демонстрировать консолидацию, несмотря на прошедшее заседание Центрального банка Австралии, по результатам которого было принято решение сохранить ставку рефинансирования на прежнем уровне...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9633. Если график достигнет отметки 1.9692, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.9574. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.92031 и low-0.91425. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.91633 в диапазоне по фибо от 0%-0.91425 до 50%-0.91728. Что...
Хорошего дня, коллеги!! Вчера, быки сорвались с места, и не плохо продвинули EURUSD в сторону севера, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 1.0909, который был преодолён, но цена не смогла закрепится над ним. Поэтому,...